総会

2021-04-22

令和3年度津久見市民児協総会
2021-04-22
 津久見市民会館2階大3会議室にて、津久見市民児協が総会を開催しました。
 今回も、検温や手指消毒、室内の換気や開催時間の短縮などの感染防止対策を施し、新型コロナウイルス感染症の影響で、従来の活動ができなかった令和2年度を振り返った後、その影響が色濃く残ると予想される令和3年度の活動の方向性を確認しました。

令和2年度津久見市民児協総会
2020-06-10

令和2年度津久見市民児協総会
2020-06-10
 津久見市民会館2階第3会議室にて、津久見市民児協の総会が開催されました。
 この総会は、例年4月に開催されていましたが、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため2か月ほど延期をし、従来よりも広い会議室に会場を移しての開催となりました。
 先行きが不安で、これまでのような民生委員活動が難しい中ではありますが、今年度の取り組みについて確認する場となったようです。

平成31年(2019年)度 津久見市民児協総会
2019-04-26